Munich Medicine Alliance: Milliarden für München – und nun? - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Bayern will seine Hauptstadt als Medizinstandort stärken und vor allem die Forschung voranbringen. Vor zwei Jahren wurden ehrgeizig klingende Programme auf den Weg gebracht, die viel bewegen sollen: Bessere Infrastruktur, bessere Datenbasis, mehr Studienplätze, mehr Effizienz. Wo steht das Vorhaben?