Viszeralmedizin 2025 in Leipzig - Neue Optionen bei vielen gastroenterologischen Tumorentitäten - Voll-Peters, Barbara (Onkologische Welt, 2025)
Auf den Veranstaltungen von „Viszeralmedizin 2025“, der gemeinsamen Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS) und der Deutschen Gesellschaft für Allgemein- und Viszeralchirurgie (DGAV), war ein hohes Interesse an den onkologischen Themen zu verzeichnen. Die Gastroenterologen und Viszeralchirurgen möchten dieses Feld nicht an die Onkologen verlieren; dies wurde auch so formuliert.