Mehr Befugnisse für die Pflege – mehr Entlastung für das System - Heeser, Alexandra (CNE Pflegemanagement, 2025)
Die Art und Weise, wie Patient*innen in Krankenhäusern aufgenommen und wieder entlassen werden, ist ein Gradmesser für die Effizienz und Patientenorientierung eines Gesundheitssystems. Blickt man in den Norden, haben wir hierzulande noch Luft nach oben.