HaMiPla Best Paper Award – Ihre Favoriten in 2024 (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2025)
Mit dem HaMiPla Best Paper Award zeichnen wir jedes Jahr die Publikationen aus, die unsere Leser in dem jeweiligen Jahr am meisten interessiert haben. Ermittelt wird dies anhand der Online-Zugriffstatistiken auf die im betroffenen Jahr veröffentlichten Artikel. Auch in diesem Jahr haben die Autoren der Top 5 Publikationen mit plastisch-chirurgischem Schwerpunkt (Tab. 1) sowie der Top 5 Publikationen mit handchirurgischem Schwerpunkt (Tab. 2) den Preis erhalten.