Künstliche Intelligenz: Der Agent übernimmt – und der Mensch schaut zu - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
KI-Agenten eröffnen vielfältige Anwendungsmöglichkeiten in der digitalen Medizin und sparen viel Zeit, etwa bei der Dokumentation oder der Entwicklung von Gesundheitsapps. kma nahm einen Blick in die Entwicklerabteilung der Telekom.