Streit Um Mindestmengen: G-BA Kompetenzen vor Verfassungsgericht (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Baden-Württemberg, Schleswig-Holstein und Sachsen-Anhalt haben beim Bundesverfassungsgericht eine Feststellungsklage eingereicht.