Marineübung: 30 Verletzte auf See fordern Rostock heraus (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die Situation ist hochdramatisch: Auf hoher See kommt es auf den Bundeswehrbooten „Pegnitz“ und „Werra“ in der Ostsee zu einem schweren Unfall.