Lücken im Gesundheitswesen: „Kriege enden nicht an Ländergrenzen“ - Möller, Hannah (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Russlands Angriff auf die Ukraine wirft die Frage auf, wie krisenfest das deutsche Gesundheitswesen ist. Experten warnen, dass Krankenhäuser unzureichend auf den Ernstfall vorbereitet sind. Die fehlenden Strukturen können Leben kosten.