Klinikgelände: Mehr Grün wagen - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Trotz erwiesenen Nutzens sparen viele Kliniken aufgrund der aktuellen Finanzen an Grünanlagen. kma hat sich angeschaut, welche Umsetzungsmöglichkeiten es auch für wenig Geld gibt, wer das aufbringt und wie vielseitig die Nutzungsmöglichkeiten sind.