EHA 2025 - Viel Neues in der Hämatoonkologie - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2025)
Seit der Publikation der letzten Praxis-Leitlinienempfehlungen der European Hematology Association (EHA) im Jahr 2021 hat sich die Therapielandschaft des multiplen Myeloms (MM) erheblich verändert. Mit dem Update der EHA-EMN-Praxisleitlinien haben die Fachgesellschaften der rasanten Entwicklung Rechnung getragen, stellte Ko-Autor Prof. Evangelos Terpos, Athen, bei der Präsentation fest. In Kopenhagen stellten sich jedoch bereits die nächsten Wirkstoff-Kandidaten und Therapieregime für das nächste Update vor.