„Als hätte ich Pest oder Cholera“ – Erfahrungen von Menschen mit HIV in der Physiotherapiepraxis - Teetz, Christiane (physiopraxis, 2025)
Sind Patient*innen HIV-positiv, kann das zu Unsicherheiten in der Praxis führen. Gelten nun besondere Hygieneregeln? Und wie unterstützt man die Menschen am besten? Was Expert*innen sagen.