Jetzt anmelden: physiokongress 2026 (physiopraxis, 2025)
Im neuen Jahr lädt Thieme Physiotherapeut*innen wieder zum Kongress nach Stuttgart ein. An zwei Tagen dreht sich alles um Handtherapie, muskuloskelettale Physiotherapie, Neuroreha und die Vielfalt der Sportphysio. Lassen Sie sich inspirieren, profitieren Sie vom interprofessionellen Austausch, entdecken Sie praxisrelevante Impulse und besuchen Sie die begleitende Fachmesse therapro!