Stark im Sturm – ein Projekt für Kinder psychisch erkrankter und suchterkrankter Eltern - Hoffmann, Christina; Brand, Valentina; Grimmer, Yvonne; Koopmann, Anne; Link, Tobias (PPH, 2025)
Kinder psychisch erkrankter und suchterkrankter Eltern sind besonderen Belastungen ausgesetzt und haben selbst ein erhöhtes Risiko, psychisch zu erkranken. Um das zu verhindern, sensibilisiert das Projekt Stark im Sturm für diese Problematik und vermittelt altersspezifische Hilfsangebote.