Der GA-Kongress 2025 in Neapel: ein wissenschaftlicher und gesellschaftlicher Genuss (Zeitschrift für Phytotherapie, 2025)
Gemeinsam mit der Società Italiana di Fitochimica (SIF) fand diesen Sommer der 73. Internationale Kongress und die Jahrestagung der Society for Medicinal Plant and Natural Product Research (GA) statt.