Stille Last im OP – psychische Belastungen erkennen und die seelische Gesundheit stärken - Lehwald, Andrea (Im OP, 2025)
OP- und Anästhesie-Personal ist tagtäglich zahlreichen psychischen Belastungen ausgesetzt. Wie lassen sich Warnzeichen psychischer Überlastung erkennen, welche praxisorientierten Unterstützungsangebote gibt es und wie können Klinikteams eine Kultur der psychischen Fürsorge etablieren, um die psychische Gesundheit zu fördern und zu stabilisieren?