Shunts als Drainagesystem im OP - Gädtke, Sandra (Im OP, 2025)
Im fünften und letzten Teil unserer Serie zum Thema Drainagen lernen Sie die Funktionsweise, Anwendungsgebiete, Indikationen, Kontraindikationen sowie Vor- und Nachteile von Shuntsystemen kennen.