Pflegefachkräfte 50+ - Gallo Mejias, Elena (CNE Pflegemanagement, 2025)
Erfahrung, Kompetenz, Stabilität und trotzdem oft übersehen: Frauen über 50 Jahre sind eine unterschätzte Personengruppe, nicht nur in der Pflege. Aktuelle Studien zeigen, welche Bedürfnisse und Chancen dieser Zielgruppe bisher unberücksichtigt bleiben und wie sie gezielt gefördert werden können.