CDGW Zukunftspreis 2025: Roboter Oskar – ein Gewinn für den Pflegealltag - Herrschelmann, Anna (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Die Michels Kliniken und das Berliner Start-up Bearcover werden für ihren neu entwickelten Pflegeroboter prämiert. Er entlastet nachts die Pflegekräfte und sorgt für mehr Sicherheit in der Klinik.