In eigener Sache: Podcast: Das Krankenhaus der Zukunft 2.0 (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Seit über einem Jahr begleitet der Podcast „Das Krankenhaus der Zukunft” Klinikentscheider auf dem Weg durch eine sich rasant wandelnde Krankenhauslandschaft.