Extremwetter: Rechtzeitiges Vorbeugen wird immer wichtiger - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Hitzewellen, Sturzfluten, Stürme – extremes Wetter belastet Patienten und Klinikmitarbeiter. Weil solche Ereignisse in Zukunft immer häufiger stattfinden werden, müssen sich Krankenhäuser darauf einstellen. Um sich zu wappnen, braucht es Geld, Personal und Know-how.