Vermeidungsverhalten beenden – Value Cards - de Haan, Patrick (ergopraxis, 2025)
Chronische Beschwerden wirken vielschichtig – körperlich, emotional und sozial. Lernen Sie in diesem Artikel ein in den Niederlanden entwickeltes Kartenset kennen, das Klient*innen darin unterstützt, sich aus dem Kreislauf des dabei entstehenden Vermeidungsverhaltens zu befreien und aktiv nach eigenen Werten zu handeln.