Staging, Biomarker und Outcomefaktoren - Wer von einer Immuntherapie profitiert - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2025)
Die Integration der Immuntherapien in die Behandlung des Mammakarzinoms (BC) hat nach Ansicht von Prog. Sherene Loi, Melbourne, die Erwartungen „fundamental verändert“, welche Mammakarzinome immunologisch „kalt“ sind, stellte die Onkologin in ihrer Keynote Lecture fest. Chancen und Hindernisse für einen erfolgreichen Outcome wurden auf dem ESMO Breast Cancer 2025 intensiv diskutiert.