Neuer Standard im Klinikalltag: Krankenhausreinigung zwischen Anspruch und Wirklichkeit - Tegeler, Sven (Klinik Einkauf, 2025)
Mit der DIN 13063 wurden erstmals verbindliche Standards für die Reinigung im Krankenhaus eingeführt. Zwei Jahre nach Inkrafttreten zeigt sich: Die Norm bringt Fortschritte – stellt Krankenhäuser und Dienstleister aber auch vor große personelle und organisatorische Herausforderungen.