Europäischer Gesundheitskongress München 2025: Sprunginnovationen im Gesundheitswesen - Scierski, Lidia (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Wie kann Deutschland im globalen Wettbewerb der Gesundheitswirtschaft wieder Boden gutmachen? Der Europäische Gesundheitskongress München 2025 zeigt Wege auf – mit Visionen, Strategien und konkreten Lösungen für den Sprung nach vorn.