Prüfungsthema: Schwerwiegende Erkrankungen - Schmid, Eva C (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2025)
Liebe Heilpraktikeranwärter – mit diesen Karteikarten wollen wir Sie bei der Vorbereitung auf die mündliche Heilpraktikerüberprüfung unterstützen. Viel Erfolg beim Lernen wünscht Ihnen HP Eva C. Schmid!
Keywords: Heilpraktiker; Prüfungstrainer; schwerwiegende Erkrankungen