Ursachen und Auswege - Forschungs-Stau in der Neuro-Onkologie - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2025)
Warum gibt es nur wenige Medikamente zur Therapie primärer und sekundärer Hirntumoren? Es ist nicht allein die Blut-Hirn-Schranke, die dafür verantwortlich ist. Auf dem ASCO 2025 diskutierten die Experten in der Educational Session „Incorporating Targeted Therapy Into Neuro-Oncology Practice“ über Ursachen und mögliche Auswege.