Erstlinientherapie des kastrationsresistenten metastasierten Prostatakarzinoms (mCRPC/mHRPC) - Rexer, Heidrun; von Amsberg, Gunhild; Ohlmann, Carsten-H.; Hadaschik, Boris (Onkologische Welt, 2025)
Eine prospektive, nicht-interventionelle Studie zur Untersuchung der klinischen Daten und Charakteristika von Patienten mit metastasiertem kastrationsresistentem Prostatakrebs (mCRPC), die in Deutschland mit Olaparib + Abirateron unter realen Bedingungen behandelt werden (PROceed) – Studie AP 128/23 der AUO.