„Menschen mit ME/CFS erleben eine medizinische Odyssee“ – Ein Leben mit ME/CFS - Müller, Julia (ergopraxis, 2025)
Das Leben von Susan Warkus veränderte sich grundlegend, als sie an ME/CFS erkrankte. Im Interview berichtet sie von medizinischer Hilflosigkeit und gesellschaftlichen Hürden. Sie zeigt, mit welchen Strategien sie ihren Alltag meistert und warum Therapeut*innen dringend mehr über ME/CFS wissen sollten.