Rhön-Konzern: Zwischen Steigerung, Sparkurs und Zukunftspapier - Rößing, Sabine (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Fünf Jahre nach der Übernahme durch Asklepios ist die Rhön-Klinikum AG immer noch an der Börse notiert. Warum ist unklar, denn freie Aktionäre gibt es kaum noch. Und auch die Zeit schneller Expansion scheint vorbei. Jetzt soll gespart werden.