Die Rechtsfrage: Dürfen Auszubildende ohne Aufsicht therapieren? - Schlegel, Thomas (physiopraxis, 2025)
Dürfen Auszubildende oder Studierende Patient*innen behandeln, ohne dass sie von examinierten Therapeut*innen beaufsichtigt werden? Gibt es dabei unterschiedliche Regelungen für den Klinikbereich und für ambulante Praxen?Therapeutin aus Baden-Württemberg