Gesund bleiben im Praxisalltag – Betriebliches Gesundheitsmanagement - Holtmeier, Lisa (physiopraxis, 2025)
Therapeut*innen stärken täglich die Gesundheit ihrer Patient*innen – doch wie steht es um ihre eigene? Der Praxisalltag in der Physio- und Ergotherapie ist körperlich und emotional fordernd. Gesundheitsförderung in der eigenen Praxis ist daher eine notwendige Investition in die Zukunftsfähigkeit. Der folgende Beitrag zeigt, wie Führungskräfte für mehr Gesundheit im Team sorgen können.