Zurück ins eigene Leben – Traumasensible Ergotherapie - Krämer, Diana (ergopraxis, 2025)
Wenn das Leben nach einem Trauma aus dem Gleichgewicht gerät, begleitet Ergotherapie Menschen dabei, wieder Struktur und Sinn im Alltag zu finden. Eine beziehungsorientierte und traumainformierte Haltung ist dafür unerlässlich. Die Praxis zeigt: Selbst kleine Schritte stoßen oft große Veränderungen an.