„Schöne Kleidung soll keine Frage der Beweglichkeit sein“ – Adaptives Modelabel - Stemp, Eva-Maria (physiopraxis, 2025)
Ulrike Vollmoeller und Frida Lüth sind die Gründerinnen des Start-up-Modelabels IRIS&FRED. Ihr Ziel ist es, stilvolle Kleidung für Menschen mit Bewegungseinschränkungen anzubieten. Im Interview erzählen sie, wie ihre Kleidung im Alltag hilft, Selbstständigkeit zu erhalten, und warum Physiotherapeut*innen für ihre Arbeit eine wichtige Rolle spielen könnten.