Rückblick: Post-ERA-Meeting 2025 - Game Changer in der Nephrologie (Nephrologie aktuell, 2025)
Game Changer in der Nephrologie – so lautete das Motto der 62. Jahrestagung der European Renal Association (ERA), die vom 04.–07.06.2025 in Wien (Österreich) stattfand. Der Kongress bot auch diesmal ein umfangreiches Forum für die Präsentation und Diskussion neuester wissenschaftlicher Ergebnisse aus dem Bereich der Nephrologie. Auf dem Post-ERA-Meeting am 24.06.2025 in München wurden wichtige Themen des Kongresses aufgearbeitet.