Die Hoch-Zeit der Homöopathie - Spinedi, Dario (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2025)
Dieser Artikel möchte aufzeigen, dass es eine klare Entwicklung innerhalb der Homöopathie gibt, die man die „klassische Richtung“ nennt. Diese Erkenntnisse sind sehr wichtig, um eine saubere Methodik in der Ausübung der Homöopathie und vor allem in der Lehre darzulegen. Ich möchte darauf hinweisen, wie die „Kent-Methode“ sich harmonisch aus den Lehren Hahnemanns entwickelt und sich im Laufe der Jahrzehnte als eine der zuverlässigsten Methoden erwiesen hat, um die meisten Patienten mit chronischen Krankheiten zu behandeln, die den homöopathischen Arzt konsultieren. In der Klinik konnten wir während 27 Jahren den großen Nutzen der Q-Potenzen feststellen, um schwere Pathologien und krebskranke Patienten zu behandeln.
Keywords: Hahnemann; Kent; Behandlung chronischer Krankheiten; Q-Potenz