Versorgungssicherheit im Gesundheitswesen: Wie resiliente Lieferketten die Versorgung garantieren - Füsgen, Stephanie (Klinik Einkauf, 2025)
Die zuverlässige Bereitstellung von medizinischen Produkten ist ein zentrales Element der Gesundheitsversorgung. Die Mehrlieferantenstrategie mit regionaler Streuung ist eine Möglichkeit, um die Supply Chain widerstandsfähig zu machen. Mit im Fokus stehen dabei Logistik und Nachhaltigkeit.