Benchmark-Studie Krankenhauslogistik 2024: Ansätze zur Produktivitätssteigerung - Otten, Hubert; Tetz, Lukas (Klinik Einkauf, 2025)
In der 2018 erstmalig durchgeführten Benchmark-Studie Krankenhauslogistik hat das Institut für Health Care Management im Jahr 2024 Struktur- und Transportmassendaten von 20 Krankenhäusern zusammengeführt und Kennzahlenwerte zu Produktivität, Servicequalität, Auftragsstabilität und Kosten berechnet.