Schluckstörungen auf der Intensivstation - Troll, Claudia; Emsden, Christian (intensiv, 2025)
Wie eine Dysphagie, also eine Schluckstörung, das klinische Outcome beeinflusst und warum dieses Störungsbild auf der Intensivstation besondere Aufmerksamkeit verdient.