Partizipation junger Kinder sichtbar machen – Assessment: Young Children Participation and Environment Measure - Krieger, Beate (ergopraxis, 2025)
Um die Partizipation sowie Umweltfaktoren bei Kindern von 0 bis 5 Jahren zu erfassen, bietet das „Young Children Participation and Environment Measure“ einen systematischen Ansatz. Es unterstützt Therapeut*innen und Forschende bei der Entwicklung alltagsnaher sowie familienzentrierter Interventionen.