Du bist, was du tust – Occupational Identity - Mischner, Julia; Terne, Nicole (ergopraxis, 2025)
Tätigkeiten, die wir im Alltag ausführen, sind eng mit unserer Identität verbunden. Sie beeinflussen, wie wir uns selbst sehen und definieren. Durch die Bedeutung und den Wert, den wir den Betätigungen geben, entsteht Betätigungsidentität.