Erstlinientherapie bei hormonsensitivem metastasierten Prostatakarzinom (mCSPC/mHSPC) - Rexer, Heidrun; Todenhöfer, Tilman; Bögemann, Martin (Onkologische Welt, 2025)
Randomisierte, doppelblinde, placebokontrollierte 2-Kohorten Phase-III-Studie von AZD5305 (Saruparib) in Kombination mit neuen hormonellen Wirkstoffen nach Wahl des Prüfers/der Prüferin bei Patienten mit HRRm und nicht-HRRm-metastasiertem, kastrationssensitivem Prostatakarzinom (EvoPar-Prostate-01) – Studie AP 131/23 der AUO