Kinder- und Jugendpsychiatrie: Niederschwelliger Zugang dank Portallösung - Buchholz, Ralf (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Immer mehr Kinder und Jugendliche benötigen psychiatrische Behandlung. In Chemnitz erleichtert ein digitales Patientenportal den Zugang zur Hilfe. Es vereinfacht die Terminvergabe, verbessert die Kommunikation und ermöglicht eine effizientere Behandlung – zum Vorteil der Patienten und Fachkräfte.