Virtuelle Operationsplanung: Digitale Simulation als Entscheidungshilfe für OPs - Theilen, Elin (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Das Fraunhofer-Institut für Digitale Medizin Mevis und das Universitätsklinikum Freiburg optimieren die Therapie für Kreuzbandverletzungen durch patientenspezifische virtuelle Operationsplanung.