Bessere Vergütung, mehr Eigenverantwortung – Gesetze bringen Veränderung - Wisniowski, Nora (ergopraxis, 2025)
Die Einführung der Blankoverordnung und die Anpassung der Vergütungsstrukturen verdeutlichen, wie politische Entwicklungen die Therapielandschaft prägen. Welche gesetzlichen Veränderungen der letzten Jahre die Heilmittelberufe betreffen, erfahren Sie in diesem Artikel.