Für einen differenzierten Gesundheits-status – ICF in der Ergotherapie - Gerlof, Leah (ergopraxis, 2025)
Mit zunehmendem Verständnis zeigt die Internationale Klassifikation der Funktionsfähigkeit, Behinderung und Gesundheit ihr Potenzial – vor allem für die Ergotherapie. Entdecken Sie, wie die ICF beispielsweise die Evaluation in der geriatrischen Komplexbehandlung bei einem Klienten mit amputiertem Unterschenkel effektiv unterstützt.