Werteorientierte Beziehungen proaktiv gestalten - Brazda, Sylvia (Im OP, 2025)
Eine wertebewusste, proaktive Lebenseinstellung prägt maßgeblich wie wir mit Menschen umgehen und hält uns nachhaltig gesund. Modelle, wie die Salutogenese, die logotherapeutische Motivationstheorie und der Circle of Influence, helfen dabei, unser Wertebewusstsein zu stärken und unser Verhalten in sozialen Beziehungen proaktiv in bewusstere Bahnen zu lenken.