„Mehr als 100 Millionen Patienten in Indien nutzen Homöopathie“ - Das Interview führte Michael Teut (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2025)
Das Interview beschreibt die Situation der Homöopathie in Indien, die Verbreitung, die Ausbildungswege und die staatliche Förderung. Es beleuchtet die Anerkennung der Homöopathie in der Bevölkerung und ihren Einsatz während der Covid-19-Pandemie.
Keywords: Gesundheitssystem; Indien; Homöopathie, Public Health, Covid-19