Automatisierung im Gesundheitswesen: Der Krankenhausalltag der Zukunft und wie die Arbeitswelt bereichert wird - Kuczaty, Niklas (Klinik Einkauf, 2025)
Automatisierung ermöglicht zahlreiche Optimierungen in den Kliniken sei es in Medizin oder Logistik. Anhand von verschiedenen Beispielen erläutert der Autor wie unter anderem Fachkräfte davon profitieren können.