Innovationen und Best Practices auf der med.Logistica 2025: Effizienz steigern, Kosten senken, Prozesse optimieren – aber wie? - Schneider, Philipp (Klinik Einkauf, 2025)
Wie können Krankenhäuser ihre Logistikprozesse verbessern, ohne die Versorgungssicherheit zu gefährden? Welche Rolle spielen digitale Lösungen, Automatisierung und strategische Kooperationen in Einkauf und Controlling? Die med.Logistica 2025 widmet sich diesen drängenden Fragen und präsentiert Best Practices für eine effiziente Kliniklogistik.