Bekanntes optimieren und innovative Lösungen finden - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2025)
Auf der letzten Jahrestagung der American Society of Hematology (ASH) stand neben neuen Wirkstoffen vor allem die Optimierung bestehender Behandlungsprotokolle im Vordergrund. Prof. Kai Hübel, Köln, stellte auf einem virtuellen Fachpresse-Workshop einige Studien-Highlights vor.